< Champions League
jueves, 21 de febrero de 2008
|RESUMEN DE LA IDA DE OCTAVOS DE FINAL|

El Barça cumple y el Sevilla tendrá que esperar al Pizjuán

Además de la crónica sobre el partido entre Roma y Real Marid, que finalizó con 2-1, aquí va un pequeño resumen de los otros 7 partidos de la jornada de Champions.

Celtic de Glasgow 2-3 F.C. Barcelona

Parece que por fin el Barça vuelve por sus fueros con un Henry espléndido, Messi como siempre y sobretodo Ronaldinho que vuelve a ser el jugón que fue.
De medio campo para atrás un guiguirigai del que surgieron los dos goles. El primero del Glasgow tras error de Milito y el segundo tras un globo que sorprendió a un Valdés demasiado adelantado.
Con ésto el Barcelona jugará en el Camp Nou con una enorme ventaja merced a esos 3 goles conseguidos fuera de casa.

Fenerbache 3-2 Sevilla

Difícil partido de los andaluces en Turquía con un estadio convertido en una olla a presión que aún así no les amilanó.
Los de Manolo Jiménez pudieron llevarse mejor botín pero perdieron 3-2 tras intentar aguantar el resultado tras conseguir empatar. Finalmente el equipo, a falta de 3 minutos para la conclusión del encuentro, se vio superado con un gol del delantero turco Semih. No es mal resultado pero pudo ser mucho mejor.

Liverpool 2-0 Inter de Milán

El equipo de Benítez dió el sorpresón en Anfield y puso muy difícil la eliminatoria al equipo milanista que tendrá que hacer un partidazo en la vuelta para conseguir llegar a los cuartos de final.
Los goles los marcaron el delantero Kuyt y el centrocampista inglés Gerrard.

Olympiacos 0-0 Chelsea

Parece mentira decirlo pero el Chelsea salió vivo del Estadio de Atenas. Un Chelsea con un banquillo plagado de titulares salió a especular ante el equipo de Raúl Bravo y sacó un empate a cero que podría haber sido peor. Llega a la vuelta de octavos con posibilidades porque la juega en casa pero con una ligera desventaja al no haber marcado gol fuera de casa.

Schalke 04 1-0 Oporto

El equipo alemán ganó al conjunto portugués en un buen partido en que los ibéricos se defendieron con uñas y dientes.
El gol fue de Kuranji en el minuto 3, lo que hacía presagiar más goles tras ese comienzo fugaz pero no fue así.

Arsenal 0-0 Milán

Decepcionante empate sin goles en el Emirates Stadium. El ansiado partido de octavos, que prometía ser la estrella de la eliminatoria, no lo fue ni mucho menos. Se convirtió en un aburrido encuentro de dos equipos que dejaron todo para la vuelta en la jornada del 4 y 5 de marzo.

Olympique de Lyon 1-1 Manchester United

Ferguson y compañía libraron los muebles a tres minutos del final con gol de Tévez. El Lyon rozaba la sorpresa durante un partido en el que mandó durante casi toda su extensión pero que finalmente el Manchester empató, consiguiendo un resultado que les pone con medio pie en la siguiente ronda de la competición.